2020年 8月 その2 HANAMARU厨房 肉が一番 焼鳥松高 ぺんぎん厨房 キャナル サンマルクカフェ フェイスオフ

大盛のトルコライスが有名なお店。営業同行のときに。
営業くんはトルコライスに大満足でした。僕は食べきれる自信無かったけ日替わり定食。

配送君の手伝いのついでに。

ナス揚げびたしをビールで流し込む最高。

酔い覚ましコーヒー飲んでたら知らないおじさんに話しかけられて
ソーシャルディスタンス保って話聞いてあげた。あんま覚えてない。

最高気温35度。




チキン南蛮美味しかった。次はトンテキをレモンバターで食べる。


男と女に歳の差なんて関係ねぇって話。



AK以外みんな買い物した。


いつものMUJICAFEにフラれて、


unico(ウニコ)ででかい荷物受け取り、ひと悶着あって、


AKCi宅。この家の変化に気づいたらAKCi宅通や。パプリカも~いっかい!


いつもサスペンス系やけど、たまには名作を。

名作の余韻に浸りながら2時解散。お疲れさまでした。

0 件のコメント:

ページビュー